Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2009, 21:53
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,327 раз(а) за 33,387 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=oxana68;961108]
Цитата:
Сообщение от Annabella Посмотреть сообщение
е то есть в поликлинике лечащий врач по системе которого я и обследуюсь!А иначе зачем мне все это нужно,я бы сама и заниматься этим не стала если бы в поликлинике не заставили.
И что значит стремление к навязчивой сдачи анализа мне тоже не понятно!!!
Какую ( -ие ) диагностическую ( - )ие гипотезу ( - ) ы подтвердил ( отверг ) врач за это время? Почему , при обследвоании по "системе доктора" возникает необходимость представлять отрывочные сведения лицам , не знающим всей идеи системы ?
Если есть некая выписка , суммирующая диагностические концепции и ставящая задачи дальнейшего обследования и возникакют вопросы - плз , скан , и модераторы скроют выписку ..если система не удачна - плз , все равно ее итоги