Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 10:04
Looking Looking вне форума
Участник форума

Looking *
Цитата:
Сообщение от Golosa Посмотреть сообщение
100% одобрения. Посоветовал бы еще на ночь прибинтовывать на локтевой сгиб небольшую подушку или сложенное полотенце, чтобы рука ночью не сгибалась в локтевом суставе. Если появятся атрофии ( рука начнет "усыхать" - быстро к нейрохирургу или к кому-то другому на операцию). Правда, все предложенное можно выполнять только при точной уверенности в диагнозе.
неужели всё так удручаще и чёрно-бело - по сути выбор между "самоизлечением при соблюдении режима покоя для сустава" и "оперативным вмешательством". Ведь по сути как мне объяснила врач я пережал на слишком длительное время канал по которому к нерву поступает питание, и теперь нужно его восстановить - неужели не существует медикаментов, которые способны помочь организму восстановить это питание? Напишите пожалуйста суть происходящих в моём организме явлений Хотя-бы схематично - пережал я нерв и что - нерв теперь разрушен или же канал по которому он питается? Что в итоге должно восстановиться чтобы всё стало как прежде. Например с туннельным синдромом запястья - сам туннельный канал меняет форму, и в итоге для излечения опер.вмешательство часто нужно, а в моём случае - что исказилось - мягкие ткани, которые просто отекли и нужно этот отёк снять или же что-то более твёрдое - костная, хрящевая, связочная ткань? При опер.вмешательстве будут канал питания восстанавливать или же с самим нервом что-то делать?