добрый день
вчера с врачем из поликлиники договориться об осмотре дома не удалось, он сказал - ничего у вас не случилось, отипакс детям не капают - это для взрослых, назначил какие-то другие капли и антибиотик (тот же, аугментин)
платные врачи либо не работали, либо по двойному тарифу - получается очень дорого, ребенок себя чувствовал прилично, решили не вызывать, в 5 вечера примерно стал жаловаться, что болит, муж настоял, чтоб не мучился ребенок дать панадол, ребенок опять ожил, температуры в итоге весь день не было, антибиотик не давали.. а в 11 вечера проснулись со стонами, ручки прохладные, ножки холодные, голова - горячая, померить температуру нормально не удалось, но выше 39,5 было точно, срочно дала панадол, через минут 20 - 38,7, потом ребенок ожил, запросил есть, мы решили давать все же антибиотик, слишком долго температура, да еще такая высокая
ночь спали нормально, сейчас температуры нет или почти нет, еще не проснулся, как я понимаю - теперь 5 дней нам пить антибиотик в любом случае? температура у нас по наблюдению поднимается только вечером, она ведь теперь (на фоне а/б) не должна быть высокой? смысла вызывать сейчас врача как я понимаю особого нет, он только посмотрит и скажет - пейте антибиотик дальше.. (если конечно состояние ребенка будет приличным, если будет плохо и на фоне антибиотика - то конечно вызовем сразу)
если я в чем-то не права - напишите, пожалуйста
|