Цитата:
Сообщение от boris71
Что, все-таки, за чувства, за ощущения у вас при раздумьях, представлениях о близости?
|
Борис, это как раз то, что конкретно в себе я разложить не могу. Сжав зубы, пишу что есть.
Страх и стыд-это остро чувствуется.
Почему страх ?
Потому что могу не выдержать, могу расплакаться, могу взахлеб рассказать все-все: как мне плохо, от чего мне плохо, каким ничтожеством я себя чувствую; могу признаться, что действительно что-то хочу от Вас: могу захотеть самого простого банального сочувствия, могу захотеть чтобы пожалели, обняли, погладили по головке, оградили на минуточку от всего мира ( всего на минуточку )... а потом могу не справиться с Вашей реакцией на мое такое поведение-откровение и будет еще хуже: унижение, стыд, горечь, сожаление.
Ваша возможная реакция видится в свете примерно таких чувств: недовольство, злость, отвращение, разочарование, подозрение...Попробую конкретизировать как мне видятся Ваши чувства, которые я указала:
- недовольство: еще одна с соплями
- злость, отвращение: ну и натворила делов
- разочарование: да ты оказывается и дура ни к чему не способная
- подозрение: или тебе что то надо от меня ?
Почему стыд ? Отчасти в первой половине я объяснила. И еще прибавьте к этому стыд от того, что
Тетка то взрослая, а оказывается ей хочется сочувствия, любви-ласки и прочих телячьих нежностей-это раз.
Взрослая тетка должна соображать, что проблемы есть у всех и нормальные люди не расплываются в слюнях, а решают эти самые проблемы-это два
Взрослая тетка должна понимать, что сама во всем виновата-это три
И эта самая взрослая тетка должна понимать, что выглядит смешной, пытаясь вести себя как малолетний ребенок-это четыре.
Цитата:
Сообщение от boris71
Мне кажется, что вы играете в игру, она мне не совсем понятна, однако, ощущение, что вам что-то нужно от меня...
|
У меня есть ощущение, что я играю в игру с собой. Вы скорее в роли арбитра или службы безопасности ( первые ассоциации )
Цитата:
Сообщение от boris71
Взять всю ответственность?
|
Заманчиво звучит. Как для ребенка. Удочерить меня не желаете ? Шутка, Борис. Начинаю язвить ( плохой признак)
Цитата:
Сообщение от boris71
Что-то еще? Помощь в чем? Попросите меня, если хотите фразой, обращенной ко мне.
|
Немая сцена.

Попросить Вас фразой обращенной к Вам ? Вот так прямо взять и попросить ?
Цитата:
Сообщение от boris71
А пока. Попробуйте составить те условия нашей работы, которые были бы именно конструктивны. Так мы вместе подумаем о разделении обязанностей
|
Борис, сначала замечу, что задавая свои вопросы на тему : Сколько..." к Вам претензий я не предъявляла-это были претензии ко мне.
Дальше. Наиболее конструктивное условие нашей ( правильнее моей ) работы это давать мне по голове , если позволяю себе совсем расслабляться или устраиваю забастовки, не объясняя своего отсутствия, а также не объясняя своего хамства.