Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 20:59
AnastasiaPro AnastasiaPro вне форума Пол женский
Начинающий участник

AnastasiaPro *
Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Мужчину в нем Вы не видите.
Когда Вы смотрите на мужа, кого Вы видите? Попробуйте отключить внутреннего критика и " рассмотреть" мужа таким образом.

И что происходило дальше?

В какой семье Вы выросли, какие отношения были между членами семьи?
Когда смотрю на мужа, то вижу мечту многих женщин - высокий, смуглый, "породистый", умный, успешный, со здоровым чувством юмора, порядочный мужчина, семьянин.
Собственно, и свою мечту...

После того как я теряла сексуальное влечение к мужчинам, мы со временем расставались, т.к. это сказывалось на наших отношениях. Встречалась я с каждым мужчиной сроком примерно год.

Мои родители расстались, когда мне было 4 года. Мама ушла от моего отца, который выпивал, поднимал на нее руку и изменял, (я не была свидетелем этих сцен). Ушла она к другому мужчине, который окружил ее вниманием и заботой в трудный для нее период. С ним она живет и по сей день.
Отношения у меня с мамой замечательные. С отчимом не очень, хоть он и хорошо меня воспитывал, ни в чем не ущемлял. Просто не сошлись характерами. С братом отношения тоже очень хорошие.
Живем с ними отдельно. Когда жили вместе, то никаких негативных сцен не наблюдала между ними.