Цитата:
Сообщение от boris71
Анна.
Я готов вам помочь, разделить вашу боль, тогда помогите и вы мне - ответьте на вопрос, что происходит, когда вы думаете о моей реакции на ваше желание близости, открыться...
|
Борис, мне не совсем понятно, что от меня требуется.
Мне вообще очень трудно думать над той фразой в Вашем вопросе, которую я выделила. Ощущение такое…Не знаю, бывало ли Вам знакомо: Вы читаете условие задачи, например математической. В целом, на основании прочтения, оно Вам как бы понятно. Есть также ощущение, что Вы знаете решение. Но никак не получается его поймать, собрать воедино и оформить.
Мне кажется, что я вроде бы отвечала на подобный вопрос. Вот этот:
Цитата:
Сообщение от boris71
Что, все-таки, за чувства, за ощущения у вас при раздумьях, представлениях о близости?
|
Но вроде бы и не так...Что-то не вяжется.
Или я что-то пропускаю в условии ?
Борис, помогите понять конкретнее, что от меня требуется.
У меня в телесных ощущениях чувство, что я влетаю с размаху в невидимую прочную пленку. Она пружинит, но не рвется и не пропускает меня дальше.
Цитата:
Сообщение от boris71
Ведь с таким человеком, каким вы меня, бывает, описываете, не то что боль разделить, просто встречаться я бы сам не захотел...
|
Борис, Вы забываете, что помимо чувств у меня есть еще и мозги ( ну… в какой-то мере есть

) и я понимаю, что то, как я Вас бывает описываю могут быть моими фантазиями, возможно основанными на личном опыте.
Поверьте, я очень стараюсь видеть в Вас ТОЛЬКО психотерапевта и относиться к Вам нейтрально, но у меня видимо не получается.

В этом Вы, к слову, пошли дальше, чем мой очный психотерапевт. В том смысле, что я позволяю себе слишком много с Вами в разговоре о наших отношениях. Много в словах, много в чувствах, много в ощущениях. Не знаю почему так.
И у меня в нашем разговоре часто возникает перед глазами такая картинка-скину ее Вам, потому что она меня замучила.
Видели когда-нибудь как кошка с ежиком общается ? Ежик свернувшийся клубочком, иголки наружу и кошка пытается его развернуть. Кошка и лапкой потрогает, и с разных сторон заходит, и уколется, и отскочит, и снова к ежику...А ежик может на какой-то момент нос вытащить, место сменить на секундочку и снова в клубочек...
И ежик вроде как защищается, и вроде как в опасности то ежик.
Но мне почему-то кажется, что ему хочется, что бы у кошки получилось его развернуть...