Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 15:30
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Оля!

Цитата:
Сообщение от olya17 Посмотреть сообщение
С каждым днем я все больше и больше понимаю "Мои" слова и "Его" слова.
Не только понимаете и различаете, но и учитесь обходиться с этим.
Цитата:
Я сама это уже заметила но вот не дает покоя вопрос.. Почему личная жизнь и вообще, какая цель этого "червя". Как суметь нейтрализировать его влияние на меня... Мысли в слух.
Можно выскажу предположение? Это всего лишь моя фантазия, но...
Как хорошая дочь не могли вы случайно прихватить в свою семью что-то из затей ваших родителей на тему их семейной жизни?

Цитата:
Да, скорее всего так и есть.
Какой вывод из этого сделаете (из того, что "черви" грызут маленьких девочек)?

Цитата:
Да это так. 100% так и есть.
И это одна из наших тем. Причем хотелось бы уточнить - оба родителя одинаково наделяют червя голосом и манерами или есть преобладание кого-то одного?

Оля! Хочу вам напомнить кое-что из нашего контракта.
Примерно месяц назад я написала вам "Давайте возьмем срок в три-четыре недели на то, чтобы спустя некоторое время оценить свои результаты по первому пункту и решить, как мы поступим дальше". Удивительным образом за этот месяц мы действительно неплохо продвинулись в первой выбранной нами теме. И сейчас я просто хочу вас попросить подвести наши первые итоги, как вы их сама ощущаете. Готовы?

С Рождеством вас и вашу семью! Не знаю как там, в вашей Америке, а у нас сейчас люди всерьез его празднуют.