Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 17:53
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
С картинкой получилось что-то странное.
Сначала я попыталась представить то, что мне самой хотелось бы поставить в той квартире (как-то дошло, что мне там еще тоже жить). Никак не получалось - сильный дискомфорт в теле, такое напряжение в прессе, что переходит в боль в желудке. Наконец нашла - дело было в цвете, когда нашла "нужный" цвет, дискомфорт ушел. Потом пришло в голову не ставить новый шкаф, а сначала поменять имеющийся. Тем более, мама все время (сколько себя помню) была им недовольна - отец купил совсем не то, что надо, а то, что люди не берут, но тем не менее так всю жизнь и живет с этим шкафом, поменять не пытается. И вот я мысленно примерила новый шкаф на это место, а потом дошло, что надо все вещи из старого в него переместить (как-то так - это ж надо все вещи перетаскивать, а там столько всего!) и мысленно уже даже и начала, а потом пришла мысль - так там еще ж и та кукла еще лежит и тут старый шкаф начал скомкиваться как фольга (там зеркало посередине, потому как фольга) и так весь в комок и сжался и появились языки пламени и все пропало (картинка исчезла), осталось только пламя на темном фоне. Картинку восстановить не удалось, могла увидеть только ту часть комнаты, где кровати (где не планировались изменения), как только пыталась переместить взгляд, то сразу пламя и все, больше ничего. Так и уснула.

Снилось опять много всего и связно не вспоминается. Опять основная мысль - я делаю то, что мне не нравится, то, что мне навязывают, но обстоятельства как будто таковы, что иначе никак (от отказа делать дискомфорт больше).
-----"общее" жилое пространство с еще какой-то семьей. У них родились сразу трое и почему-то эти дети часто оказываются на моей территории. Возиться с ними нет желания, но встает вопрос безопасности этих детей (если оставлю без присмотра, то может что-то случиться). Меня смотреть за ними не просят, но как бросишь детей одних?
---------------------
(Что-то о том, что беру на себя чужую ответственность. Но я действительно не понимаю, как в таких случаях действовать (были реальные случаи), когда родителям наплевать, а ты случайно рядом и ответственность за безопасность оказывается на тебе - отвернуться и уйти не всегда возможно, вот злишься, но подстраховываешь (прям реально следишь) ребенка. Отвести к родителю не работает, тому все равно, где и как его ребенок.)

-----Дети подросли. Им понравился морс ,который я варю и они весь выпили и ищут еще (холодильник почему-то тоже общий). Меня злит и то ,что выпили, и то, что еще хотят. А родители-родственники детей говорят мне - дети хотят еще морса. И одна из родственниц добавляет - я бы на твоем месте прям сейчас сварила, детям нужен морс. Злюсь, но варить собираюсь.
-------------------------
(Не могу провести свои границы и отказаться делать то ,что неприятно, т.к. поступлю "плохо" - не дам детям что-то полезное.)

-----Звонок по телефону, спрашивают мою старшую дочь (она будто бы уже учится дальше, не в школе), когда она придет, она очень нужна, будет собрание, без нее никак. А я не знаю, придет ли она туда вообще (раз уже должна быть там и ее нет). Говорю, что ее нет дома, а мне начинаю рассказывать, что за собрание и почему она так нужна и у меня ощущение, что я отвечаю и за ее присутствие там, и за их собрание - пвот прям вместо своей дочери отвечаю.
--------------------------
(ну опять про ответственность, беру на себя чужую ответственность).