Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 13:37
ANNA_MARIYA ANNA_MARIYA вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ANNA_MARIYA *
Никак не могу подобрать метафору, которая бы наиболее полно соответствовала моим ощущениям относительно нашего разговора/Вас.

Сегодня вот преследует ощущение себя в темной комнате с зеркалом на всю стену. Я лицом к зеркалу. Призрачно-приглушенное освещение только возле зеркала. Из-за такого освещения темнота вокруг и за спиной гуще, плотней. В комнате я одна. Полная тишина. И только за зеркалом чувствуется присутствие человека. Знаете есть такие односторонние зеркала: со стороны одного смотрящего зеркало, со стороны другого смотрящего – прозрачное стекло.
В зеркало смотреть жутковато: мало того, что видишь себя, видишь темноту вокруг, так еще и чувствуешь что за тобой наблюдают с той стороны. При этом и « не видишь » наблюдающего, и не знаешь ни его намерений, ни его выводов, ни вообще ничего.

Теперь Ваш вопрос. К слову. Сегодня я поняла, что задавая Вам вопросы я уже не ждала других ответов кроме как встречного вопроса с Вашей стороны. Вы не разочаровали моих ожиданий.
Цитата:
Сообщение от boris71 Посмотреть сообщение
Что было бы в ваших фантазиях, если бы первым в асю вышел я?
Что вам вообще дает моя инициатива, ведь ожидаемый эффект - один дальнейшее сближение...
Это бы дало Ане дополнительный аргумент и возможность заткнуть рот Анне в ответ на ее убеждения о том, что:
1. Аня навязывается Вам
2. Аня мешает и беспокоит/раздражает Вас
3. Что Вам абсолютно ( в полном смысле понимания абсолюта ) все равно и с профессиональной, и с человеческой точки зрения, что происходит/случится с Аней.

Если бы это помогло в тот момент заткнуть рот Анне, то это могло бы помочь Ане сделать дальше шаг вперед.