Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2010, 20:03
Ulanovaelena Ulanovaelena вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ulanovaelena *
Боли в желудке

Здравствуйте.
Перед новогодними праздниками пролечила зубы, которые после этого лечения стали ныть. Врач посоветовала пропить Найз. Пила в течение 10 дней Найз и потом ещё Пенталгин. Зубы болеть перестали, но заболел желудок. Мне лет 13 назад поставили диагноз Очаговый гастрит, а года через 3 - Поверхностный гастрит. Лечения никакого не принимала, да и, кроме изжоги ничего особо не беспокоило. Да, ещё я 10 месяцев назад родила ребёнка, так у меня все 9 месяцев беременности была непрекращающаяся изжога, которая прошла сразу после родов.
Сейчас беспокоит жгучая боль в верхней части живота, немного слева, в основном на голодный желудок, не очень интенсивная. После еды бывает изжога и отрыжка. Пару раз под вечер была температура 37,1. Я думаю, что это последствия приёма тех самых препаратов.
Я понимаю, что заочно лечение не назначается , и что необходимо пройти обследование. Но у меня муж вчера уехал в командировку на 40 дней и мне совершенно не с кем оставить ребёнка. Может быть Вы посоветуете, что мне делать, чтобы продержаться это время.
Буду очень признательна.