Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 00:18
Juliko Juliko вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Juliko *
Ирина Николаевна, это я такая умная, потому что почитала некоторые Ваши темы В смысле, темы с Вашими консультациями. Теперь я примерно знаю, что происходит, но не знаю, что с этим делать.
Я подробнее отвечу позже. Но в целом... Я многое из повседневной работы делаю лучше, чем окружающие. Ну, например, я готовлю лучше моего мужа, потому что он вообще почти не умеет готовить и учиться ему некогда А брать всё на себя приходится не столько потому, что все остальные неумехи , сколько потому, что а) больше некому, б) когда есть кому, я этому кому-то могу остаться очень сильно должна (и на это приходится идти, потому что выбора нет), в) есть человек, который является "ревизиром" по отношению ко мне и если, на его взгляд, что-то будет не так, мне мало не покажется То есть я буду раскритикована в пух и прах, доведена до слёз, и, что самое обидное, возразить мне будет нечего, потому что реально на балконе завал уже полгода, шкафы на кухне не протёрты в области потолка уже не знаю сколько, и т. д., и т. п.
То есть реально это НЕ СОВСЕМ МОИ требования Тем не менее, мне бы хотелось им соответствовать. Действительно хотелось бы.
Но из этого вытекают уже не только мои проблемы - я ведь теперь предъявляю подобные требования к окружающим меня. К детям, прежде всего.