Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 19:50
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер. Помещу несколько ваших сообщений
Цитата:
В 2,8 -пошла в садик, реакция та же, "мама- уходи".Была постоянная истерика, забрать из садика - проблема.
Цитата:
Забирала- раньше. Я не работаю, к дочкиному присутствию в доме привыкла, и тишина была в тягость.
Цитата:
Круг достаточно широкий, но близких друзей нет.Время от времени встречаемся то с одними знакомыми, то с другими... Но так как дочку оставить не с кем, всегда она присутствует на "посиделках".
Цитата:
Цитата:
Сейчас, спрашивая, кого любишь, говорит:"папу", а меня если и упоминает, то после паузы. И то не всегда.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Девочка хочет играть со своими сверстниками, но несмотря на это, вы забираете ее из садика раньше, потому что вам скучно, вы привыкли, чтобы она всегда была рядом.
У вас есть возможность встречаться с друзьями, когда девочка в детском саду, но вы предпочитаете включить ее в свои посиделки.
Вам обидно, если девочка общается с кем-то кроме вас. Исключения вы не делаете и для своего мужа отца ребенка.
Похоже вы ревнуете девочку ко всем окружающим и хотите, чтобы она заменила для вас друзей.

Вам не кажется, что роль взрослой подруги, которую должна играть девочка тяжела и тягостна для нее, и она старается найти то общество, где она может побыть ребенком?
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]