Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2005, 16:02
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Stealther
Извините, но я простой больной. Что такое ДМ и каких сборниках и что не упоминают?

Насколько я знаю, у Г.Т. только 6-8 РС-ников в этом-прошлом году. Так что говорить особенно нет о чём. В этом разрезе - да, результатов нет. Хотя с другой стороны, проявив чудеса терпения и незаурядную выдержку можно ожидать публикаций в конце лета-начале осени.
ДМ - доказательная медицина. Есть такие люди, которым не лень проводить испытания методов лечения, выясняя их безопасность, эффективность и прочие мелочи. Конечно, с учетом всех этических принципов. То есть прописанное в ежегоднике "Доказательная медицина" - несколько раз проверенная на достоверность и объективность информация.
Чудеса терпения и незаурядная выдержка в этом разрезе - это десятки лет и тщательное соблюдение этики клинического эксперимента. То есть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: "Вы участвуете в эксперименте. Эффект этого способа лечения РС не известен, отдаленные последствия могут быть как полезными так и вредными для Вас. Мы не несем ответственности за них, мы их только констатируем. Вы это знаете, в чем подписываетесь". Это самое первое, что обычно делается. И разрешение этического комитета получить надобно. Без этого эйфория пациента от призрачной надежды и его готовность платить может кому-то быстренько усыпить совесть...