Цитата:
Сообщение от Hard
PS2: Для Stealther: Как следует из статьи о нейральных стволовых клетках на сайте Г.Т., единственное, чего на сегодняшний день ему реально удалось добиться - это приживление неработающих в дальнейшем клеток, т.е. получить в эсперименте "доброкачественную" опухоль путем имплантации СК в мозг.
|
То есть: эти нейроны? клетки мозга? не работают? О восстановлении мозга? функций мозга? атрофированных нейронов? говорить нельзя?
Хорошо, предположим что я существую и говорю правду. Вы пологаете, что функционально мой мозг не перетерпел изменений после терапии у Г.Т.? Что могло - потенциально - и что изменилось - фактически - в моём мозгу и нервной системе? Я прошу от вас и других врачей НЕ доказательных утверждений, а скорее теоретического спекулирования. Вот есть я. Вот мой EDSS понизился с 5.5 до 0.0. Вот я такой-сякой и чуствую себя великолепно.
Проведённая мне терапия - это общеоздоровительная терапия? Или ... Ну хорошо, сделаю я MRI. А что это покажет? Смысл, какой смысл? Уменьшение поражения? Это вряд ли. Неувеличение? Увеличение? Помогите! Вы же профи, а я - дилетант.