Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 13:28
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый день, Albina_Vir!
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir Посмотреть сообщение
Я немного не понимаю вопроса. Откровенно и честно отвечать я готова и была готова сразу, иначе бы не пришла на этот ресурс. На что я еще могу быть готова или не готова в разговоре?
Попробую сформулировать иначе.
Для того чтобы все, что хочется изменить, стало возможно менять, недостаточно честно и откровенно отвечать на мои вопросы. Важно взять результаты этих ответов с собой, в свою жизнь. Важно продолжать думать над ответами самостоятельно, искать новые способы поведения. Короче пробовать действовать на основании нового вИдения того, что составляет проблемную зону в вашей жизни, которое появится в результате этой работы. Готовы вы на это? Готовы регулярно писать ответы, ставить перед собой задачи, стремитесь ли вы САМА к тому чтобы это случилось?
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir Посмотреть сообщение
Извините еще раз, у меня действительно не было времени - все решилось внезапно, на сборы себя и ребенка в дорогу у меня было всего пара часов.
Я спросила это не для того чтобы вас упрекнуть, а чтобы понимать, есть ли у нас перспектива начать какую-то серьезную работу. Такая работа требует регулярности.