Добрый день, Albina_Vir!
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir
Я немного не понимаю вопроса. Откровенно и честно отвечать я готова и была готова сразу, иначе бы не пришла на этот ресурс. На что я еще могу быть готова или не готова в разговоре?
|
Попробую сформулировать иначе.
Для того чтобы все, что хочется изменить, стало возможно менять, недостаточно честно и откровенно отвечать на мои вопросы. В
ажно взять результаты этих ответов с собой, в свою жизнь. Важно продолжать думать над ответами самостоятельно, искать новые способы поведения. Короче пробовать действовать на основании нового вИдения того, что составляет проблемную зону в вашей жизни, которое появится в результате этой работы. Готовы вы на это? Готовы регулярно писать ответы, ставить перед собой задачи, стремитесь ли вы САМА к тому чтобы это случилось?
Цитата:
Сообщение от Albina_Vir
Извините еще раз, у меня действительно не было времени - все решилось внезапно, на сборы себя и ребенка в дорогу у меня было всего пара часов.
|
Я спросила это не для того чтобы вас упрекнуть, а чтобы понимать, есть ли у нас перспектива начать какую-то серьезную работу. Такая работа требует регулярности.