Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 22:31
Lipcanka_48 Lipcanka_48 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Lipcanka_48 *
Доброго времени суток!
Как вы думаете, почему у сына стойкий неприятный запах изо рта, это может быть вызвано вирусом? Я читала на этом форуме, что при непр.запах изо рта на фоне высок. темпер. нужно обяз-но обращаться к врачу. По лечению я всё поняла, непременно так и сделаю, ч/з неделю будет готов мазак с зева, результат я все же выложу здесь (раз уж мы его сделали).

Даже трудно сказать почему нас (мамашек) врачи подсадили на всякие там ВИФЕРОНЫ,ГРИПФЕРОНЫ и т.д., почему все эскулапы, независимо от горада (сын родился и первый год прожил в Калуге,часто обращаемся к детским врачам в ЛИпецке, и теперь вот в Пензе) если температура и ни дай Бог горло красное - всё! антибиотики, ..фероны, тантумы и иже с ними... Вообще эти все фероны где нибудь надо применять,польза то от них есть (или мне опустошить свой холодильник и выкинуть это всё к чертовой бабушке?)
Если невропатологи, -то фенибут и иже с ними, только потому что ребенок часто просыпается за ночь?!

Последний абзац не требует ответа уважаемых консультантов (кроме случая с холодильником...) - просто накипело!