Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 01:16
greenka greenka вне форума Пол женский
Начинающий участник

greenka *
От кетотифена была вялость, сонливость, он просто отключился, дали таблетку утром, буквально через час он начал "тормозить", и заснул. Так же было и с нафтизином, один в один. Только "эффект" быстрее наступил. Температуру не мерили.
Я так понимаю, что тайлед это не адекватная противовоспалительная терапия? Сегодня попробовали его, по-моему эффекта не будет хотя бы из за того ,что он не может им правильно дышать. Спейсер сначала хорошо взял, но тут же выплюнул, орёт горько, ну и так далее, с горем пополам чего то подышал. А если вместо спейсера приспособить 1,5 литровую бутыль пласт? Концентрация меньше будет и не так горько. Или это бред? И надо идти к врачу что бы заменила на стероиды?
Не вижу среди обследований бытовых, эпидермальных, пыльцевых аллергенов - вот среди них и надо искать причину кашля. Хотя в таком небольшом возраста анализ на специфические IgE в принципе малоинформативен. Эти обследования мы проходили, все отр. Но это как я поняла никакого смысла не имеет. В квартире создали по возможности гипоаллергенную атмосферу. Так сказать максимальное обеспыливание, плюс частые влажные уборки, очиститель воздуха. Муж даже кварцевал квартиру неск раз. У нас живет кошка, но она с рождения ребенка. Может это она виновата?
противовоспалительная терапия (убирающая аллергическое воспаление) - это что конкретно? назонекс, 3й месяц его пшикаем.
И что же нам до 5 лет кашлять? У всей семьи режим сбился уже. Ночью не спим, кашляем. В сад не ходим, он в тихий час всей группе спать не дает своим кашлем. И это 4 месяца.
А как с бронхитом быть? Я так понимаю наше лечение на него никак не влияет. Что от бронхита в таком случае можно ждать?