Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 09:39
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Albina_Vir, здравствуйте!
Вы быстро ответили. Если не возражаете, я пока не буду комментировать. Хочу, чтобы вы сфокусировались на этих вопросах. Мне важен не быстрый формальный отклик, а глубокое сосредоточенное обдумывание, причем, если возможно, всей картины в целом.
Что это такое для меня, той какая я есть, сейчас - моя жизнь с ее задачами, требованием ко мне, попытками отнять у меня то, чем я дорожу, и способностью подарить мне шансы? На что я иду в ответ, как правильное для себя?
Это не вопросы, на которые я жду ответ впрямую, а скорее задАние основной линии для вашего размышления и внутреннего вопрошания.