Цитата:
Сообщение от NadezhdaDoc
Если вам назначен престариум, то принимать его нужно обязательно постоянно. Только подобрать подходящую дозу. Если вы принимаете какие-либо другие препараты, понижающие давление, то возможно требуется коррекция их доз. По согласованию с очным терапевтом или кардиологом.
|
Спасибо, доктор, за ответ. Никаких препаратов, понижающих АД, кроме престариум я не принимаю и поэтому мое давление зависит только от престариума. Подскажите, пожалуйста- что я должна сделать, чтобы подобрать подходящую дозу, чтобы АД больше не снижалось ниже100 или даже 110? Я почему-то снижение АД переношу гораздо хуже, чем повышение.Вы просто не сможете себе представить насколько мне плохо, если АД снижается меньше 110, а уж тем более меньше 100- это невыразимо плохо, невозможно даже описАть. Доктор, как мне лучше подобрать правильную дозу- что для этого мне надо сделать?
Я так понимаю, что доза лекарства рассчитывается от веса пациента .Я сейчас вешу- 75кг( рост- 173 см ). Пожалуйта, подскажите- как мне лучше подобрать подхоящую дозу престариума при таком весе. Что я должна для этого сделать? Благодарю за ответ. С уважением, Вера