Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 10:21
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
После вчерашних переживаний уснула в секунды и с утра еле проснулась... Состояние было ужасно, ничего не хотелось делать, все раздражало...
Взбодрилась только после звонка по работе и уже начала входить в нормальный режим.
Сын весь день какой-то гипер-активный, целый день у нас не ладился. Мне просто хотелось выть!
Целый день опять обдумывала отношения с подругой, с другими людьми и меня преследовало чувство собственной неполноценности. Не покидало чувство обиды. Но одновременно было чувство вины, что я что-то не так сделала, хотя я не особо понимаю, что не так...
Ближе к вечеру начались звонки по работе... Как-то отвлекалась от грустных мыслей...
В общем до вечера был просто бесполезный день...
Вечером позвонила одна женщина, которая мне помогает в работе. Эта женщина для меня авторитет. Я пожаловалась на работу с людьми, что трудно работать, когда люди не хотят работать и только ждут когда за них кто-то поработает....итд. В общем позволила себе пожаловаться...
И услышала от нее такие слова (или что-то в этом же духе)
"Оля, не трать в работе время и свою энергию на то, что другим оценить не дано. Ищи в работе лидеров как ты, если ошиблась, не останавливайся и иди дальше... Верь в себя, стремись к лучшему и все у тебя получится!"
Потом она начала меня хвалить, хотя раньше этого не делала. Я прям ожила.. ("мысли: мне наверно этого не хватало..")
Потом она мне прислала по email статью. О том, кто такие лидеры в бизнесе и все о них....

Ирина Николаевна, когда я читала эту статью, я просто была приятно удивлена...
В описании лидера я увидела себя! Почти на 99% я увидела в себе качества лидера, я посмотрела на себя другими глазами...
Долго я сидела в тишине и все обдумывала...
Что со мной произошло, я не могу сказать, но то, что во мне что-то изменилось, это я прочувствовала....
У меня резко появилось настроение, я ожила. Сразу появилось много энергии..

Мои мысли "Оль, ну ты и дурочка, чего ж ты была такой слепой. Чего ты себя вечно во всем винишь.Даже в том, что люди не хотят работать, или просто завидуют твоим успехам.. или просто им не дано тебя понять.. Будь выше всего этого, не трать себя, энергию на людей, которые этого не оценят. Кому дано оценить, тот оценит....Люби себя, дорожи собой и пойми, людей не переделаешь... У тебя есть все, любимый муж, любимый сын, успехи в работе, ты хороший человек, ты нормально живешь, в хороших условиях... Так почему ты этого не можешь оценить... к чему ты стремишься? Быть идеалом для других..? Глупости, бред!!!!! Угодить человеку которому ты не на столько нужна, который в любую секунду может тебя предать... Который может быть и использует тебя... И это ты так мучаешь себя, свое любимое окружение, от этого страдают твои близкие... Ради кого? Ради чего?
А завтра будет ещё 20...100... 1000 таких не благодарных людей и что? Доведешь себя до "гроба" и что? И эти люди даже о тебе не вспомнят...
А смысл? Вот видишь, никакого.....
Ты никому ничего не должна и тебе никто ничего не должен.... Воспринимай мир, людей такими - какими они есть. Но никогда не забывай о себе...."
После этого, я на столько осознала происходящее....
Долго сидела, обдумывала все... И мне реально полегчало!!!!
На долго ли.... Хотя я уверена, что что-то внутри и поменялось.... Пока ещё не понимаю что...
Сижу и мне на столько стало спокойно....