Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 10:39  
anyushka anyushka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Еще раз здравствуйте. Огромное спасибо за предыдущие консультации, но вынуждена обратиться снова.
Напомню ситуацию - для восстановления менуструального цикла врачем был назначен ОК "ЯРИНА" три упаковки подряд без перерыва. Первую таблетку выпила на второй день менуструации, которая длилась 14 дней вместо обычных 7. Потом выделения прекратились, но в день приема первой таблетки из второй пачки опять начались (красно-коричневые, не особо интенсивные). В этот день у меня должна была начаться "нормальная" менуструация. С этого момента выделения не прекращались ни на один. По интенсивности 5-6 день менуструации (обычно дляться 6-7 дней). И так уже больше двух недель. Конечно в инструкции написано, что такое возможно в течении первых 2-3 месяцев, но меня что-то берут сомнения. Мне всего-то назначили препарат на три месяца, и как раз для того, что бы, наконец, прекратилась мазня между менуструациями, а ситуация только ухудшилась. К тому же, когда я впервый раз принимала "ЯРИНУ" (между беременностями) такого не было.
Не знаю что делать дальше. Эта бесконечная мазня, почти в течении года, вымотала совсем. Может в настоящий момент мне не подошел низкогормональный ОК и нужно сменить препарат?
Уважаемые Врачи, подскажите, пожалуйста, в каком направлении мне двигаться дальше? Что делать в моей ситуации?
Заранее благодарна.