Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 10:53
sugar_free sugar_free вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 6 раз(а) за 3 сообщений
sugar_free *
Цитата:
Сообщение от ОльгаШа Посмотреть сообщение
...
Ольга Владимировна, спасибо за быстрый ответ. Копрограмма была назначена с целью понять нет ли воспаления и насколько ферменты ребенка справляются со своей функцией. У нас был стафиллокок в активной стадии на первом м-це жизни - мы лечились по поводу его же на коже и делали заодно бакпосев. После выписки из больницы он не высеивался. Но как я понимаю что даже если бы и посеялся - если жалоб нет, то ничего страшного? А АД в этом разрезе считается "жалобой"? В нашем случае АД - это симптом ведь чего-то? Знать бы чего и устранить причину... Сухой воздух в квартире (25-30% влажность) - может влиять? (увлажнитель как раз выбираем)
Ручки мою - просто ради того чтоб помыть наверное - привычка осталась после лежания в инф. отделении - да и вокруг с телевидения все несется - мойте руки чаще.. понятно что ребенок кроме дома ничего в руки не возьмет и мыть нужно взрослым, которые "заразу" заносят :-) Относительно моей диеты - пшеницу я вероятно ем все-таки - ведь хлеб не всегда ржаной. Я че-то на отрубном зациклилась, а ведь то что в нем отруби не гарантирует того что он НЕпшеничный. Спасибо - откорректирую. Яйца не ем. Курицу уберу. Свинина жирная. Говядина - мясо молочного животного - вроде ее тоже не рекомендуют.. Или это только телятину? Вобщем мяса мне и не хочется, когда можно творог и сыр в др. виде... А кисломолочка не имеет такого влияния как цельное молоко?