Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2005, 20:13
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Томас
Я не в коем случае не хотел вас обидеть или задеть вашу гордость, но по видемому я ее задел, что вы решили продемонстрировать свои достежения, вам только еще осталось разместить фото своего красного диплома! Дело в том, что времена в которые учились вы и учусь я не стоит сравнивать! И котегорически нельзя сравнивать способность заподных студентов оплатиь свое обучение и способность наших! А на счет "пожаловаться", да я действительно жалуюсь, мне просто не чего больше не остается, как жаловатся и учиться стискивая зубы.
Уважаемый Томас!
В мои, как Вы изволили выразиться, времена тоже были студенты, которые не получали стипендию и не имели что кушать. Находили способы зарабатывать (иначе с голоду бы померли в буквальном смысле). Самый распространенный способ - в период учебы в институте работа санитарами, потом медсестрами (-братьями), потом на скорой... Выжили, выучились и теперь работают... за копейки Но это уже частности. Если я правильно понимаю (западные коллеги поправят) и на западе тоже не все на родительской шее в колледж въезжают, кому-то приходится зарабатывать и отрабатывать образовательные кредиты. Кстати, как там у вас в Украине насчет кредитов на обучение? В России уже выдают, за бешеные проценты, но дают.
В целом, мне совсем не нравится настрой Вашего обращения. Начали Вы со времени обучения... теперь, оказывается, дело в деньгах. Если Вас смущает стоимость образования - приезжайте в Россию, тут местами дешевле Или меняйте специальность, чтобы быстрее и больше заработать... В чем проблема? "Если Вам не нравится пластинка, есть по крайней мере два варианта действий - сменить пластинку или смириться с ее звучанием - вопли бессмысленны". (с)

Комментарии к сообщению:
Пьер одобрил(а):