Цитата:
Сообщение от Томас
Я не в коем случае не хотел вас обидеть или задеть вашу гордость, но по видемому я ее задел, что вы решили продемонстрировать свои достежения, вам только еще осталось разместить фото своего красного диплома! Дело в том, что времена в которые учились вы и учусь я не стоит сравнивать! И котегорически нельзя сравнивать способность заподных студентов оплатиь свое обучение и способность наших! А на счет "пожаловаться", да я действительно жалуюсь, мне просто не чего больше не остается, как жаловатся и учиться стискивая зубы.
|
Уважаемый Томас!
В мои, как Вы изволили выразиться, времена тоже были студенты, которые не получали стипендию и не имели что кушать. Находили способы зарабатывать (иначе с голоду бы померли в буквальном смысле). Самый распространенный способ - в период учебы в институте работа санитарами, потом медсестрами (-братьями), потом на скорой... Выжили, выучились и теперь работают... за копейки

Но это уже частности. Если я правильно понимаю (западные коллеги поправят) и на западе тоже не все на родительской шее в колледж въезжают, кому-то приходится зарабатывать и отрабатывать образовательные кредиты. Кстати, как там у вас в Украине насчет кредитов на обучение? В России уже выдают, за бешеные проценты, но дают.
В целом, мне совсем не нравится настрой Вашего обращения. Начали Вы со времени обучения... теперь, оказывается, дело в деньгах. Если Вас смущает стоимость образования - приезжайте в Россию, тут местами дешевле

Или меняйте специальность, чтобы быстрее и больше заработать... В чем проблема? "Если Вам не нравится пластинка, есть по крайней мере два варианта действий - сменить пластинку или смириться с ее звучанием - вопли бессмысленны". (с)