Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 12:00
olya17 olya17 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olya17 этот участник положительно характеризуется на форуме
День был очень насыщен разными эмоциями....
До обеда я просто проспала... муж был дома и я использовалась этим моментом... Пропустили занятия с сыном...
Проснулась с чувством вины перед мужем и сыном, но как-то не долго это чувство меня беспокоило.
Потом начались звонки по работе, изучение разной рабочей инфо... и потом был срыв... Одна женщина часто пыталась использовать меня для решения своих проблем. Вначале тактично, потом в наглую... Но сегодня я не выдержала ее настырности и прямо в спокойном тоне объяснила, что это не моя обязанность решать ее проблемы. За что в ответ получила столько хамства..... Меня сдерживало то, что она какая-то дальняя родственница мужа... Я аж расплакалась после этого... Я понимала, что она хамка, я о ней наслышана за многие годы и только негативное, но как-то очень не приятно было, хотя я внутри ожидала от нее такое поведение...
Успокоило меня то, что я начала вести с собой внутренний монолог "Оля, да она ни капли твоих эмоций не стоит. Она хамка, она тупая женщина, она не умеет нормально с людьми общаться, она использует людей, она аферистка итд.. Правильно сделала, что отказала ей, зато теперь хоть отстанет от тебя. Нет никакой твоей вины, ты все правильно сделала... Успокойся, улыбнись, подумай о хорошем... Если ты так будешь реагировать на каждый поступок человека, то ты просто получишь нервный срыв. Тебе ешё учится и учится.. но ты молодец, что смогла сказать "Нет" и не дала себя использовать. Ты никому ничем не обязана...."
После этого монолога (хотя он не полный, самое главное...) мне стало на много легче. Хотя остался не приятный осадок, но он не сильно меня беспокоит...

Ещё сегодня я приняла решение ехать в апреле в другой штат на конференцию по работе. Это будет большой прыжок в верх в моей работе. Там соберутся все главные люди компании, представители юридических компаний с разных штатов. Там будет много работников от компании, с большим опытом в работе... Будет много общения по работе, будут лекции, будут экскурсии итд... Я очень рада, что у меня есть такой шанс....А ещё больше радует, что муж меня понял и понял мою потребность. Он даже отложит свою работу ради меня и пару дней будет с сыном...Я очень сильно ему благодарна в этом. Вначале он как-то плохо реагировал на мои попытки поговорить о поездке. Но потом изменил свое мнение... Да и для нас двоих эта маленькая разлука будет полезной. Он побудет наедине с сыном, а я отвлекусь от будней...
Я прям внутри горжусь собой, что у меня есть успехи, что я становлюсь активной, что у меня что-то получается, что меня и мои работы заметили... Что муж понимает меня в этом плане. Я сегодня искренне сказала в свой адрес "Оля, ты умничка!" Мне нравится быть бизнесс-леди.