Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 15:42
Alic Alic вне форума Пол мужской
Кандидат в участники, не подтвердивший регистрацию

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Записей в дневнике: 1
Alic *
Цитата:
Сообщение от Varvarina Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Алик!

О том, в каких темах вашей жизни помогает вам найти опоры религия? На какие вопросы благодаря ей вы получаете определенные ответы, которые вас успокивают?
А в чем конкретно недовольны - можете перечислить?
Что хотели бы изменить - на что? Какие пары возникнут, если это написать столбиком?
Это очень надежное чувство - всегда есть Тот, на кого я могу опереться и смогу получить поддержку в будущем, не буду покинут. Как часто вам это бывает необходимо - обратиться за этой помощью к Богу? Как вы ощущаете это в теле - когда вспоминаете об этой надежной поддержке - что-то меняется?
Здравствуйте Ирина.
Думал над Вашими словами. Религия помогает мне в семейных вопросах. Отношения с женой. Еще помогает увидеть а точнее объяснить положение дел в мире. Можно сказать успокаивает что все будет хорошо для праведных людей. Еще отношения с людьми. Дает дельные советы как их улучшать. Трудно правда это делать но по крайней мере хоть какието советы.
В чем я недоволен собой. Это и внешность, и отношения с людьми (трудно поддерживать отношения), думаю что неудачник, считаю что отрицательных качеств больше положительных и т.д.
Пары которые возникают примерно такие:
Отношения с людьми - дружба;
Качества - доброта,мягкость, уверенность в себе; Внешность - спорт;
Неудачник - добиться успеха.

К Богу обращаюсь каждый день. Да мне каждый день необходима его поддержка. В теле бывает ощущение спокойствия, уверенности но не всегда. Сейчас бывает редко. Хотя раз на раз не приходиться.