Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2005, 16:45
Alon Alon вне форума
Заслуженный участник

Alon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Могу Вас успокоить - скрининг в Израиле работает вполне нормально и, насколько я помню, включает в себя и TSH и FreeT4. Dr.Ira просто не первый адресат для получения его результатов (это не ее функция).
В отношении зависимости от времени начала лечения и, грубо говоря, "степени кретинизма" тут все ясно, если я не ошибаюсь, для случаев, когда лечение начинается после 4 недель жизни ( а начало лечения до 4- х недель считается нормальным). А вот в остальном, при своевременном начале лечения, с ясностью есть проблемы, т.е. равенство IQ со здоровыми остается, по-видимому, и в этом случае под вопросом.Тут вы поправите меня, если я не прав.
В отношении "израильского протокола" доктора Иры - забудьте и читайте новые рекомендации ААР - там все довольно ясно написано.
Между прочим, детская консультация, о которой пишет доктор Ира, в Израиле называется "Типат халав", что означает "Капля молока"