Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2005, 09:13
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,406 раз(а) за 33,464 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вот этой -то аспирантки данные я и приводила - о девочке с IQ 140.Но всей работы не видела- и использованных методов анализа в ней тоже не знаю..Насколько я понимаю, сравнивались доскрининговые- т.е диагноз по клинике к концу года, и скрининговые- месяц\ два\ две недели после прожения ( но не внутри группы - 2 недели vs 1 месяц- мало данных )