Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 21:25
Борис Каменецкий Борис Каменецкий вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,529 раз(а) за 1,416 сообщений
Борис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форумеБорис Каменецкий этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Estera Посмотреть сообщение
Мой врач не хочет пробовать длинный, т.к. уверен, что он только зажмет яичники и ответ будет еще хуже. А как по Вашему опыту?
А так не думаю.
Цитата:
Сообщение от Estera Посмотреть сообщение
Вы говорите, что смены доз гонадотропинов могут способствовать лучшему ответу, но в моем случае дозы и так были немаленькие, неужели их стоит еще увеличивать?
Нет. 300 это уже значительная доза. Думаю, что это верхняя разумная граница.
Следующий шаг - это изменение тактики лечения.(я имею ввиду применение донорской яйцеклетки)