Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 10:03
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Оля!
Я бы поставила вам за это задание пять с плюсом, если бы это не было настолько в стиле червей.
А если серьезно - видите ли вы, насколько лучше вы стали отслеживать Себя и Его? Как хорошо обходитесь с этим внутренним конфликтом, не кидаетесь в автоматическое реагирование. Я горжусь вами!
Действительно тема ответственности за наших детей - наиболее тонкая материя в вопросах столкновения взглядов старшего поколения и наших собственных. Особенно тяжко, если те взгляды очень консервативны. А ведь мир не стоит на месте.
Но мама - вы. Это вы носили своего ребенка в животе 9 месяцев, вы не спали и слушали его дыхание, и знаете, какое оно бывает в здоровье и болезни. Любой его кашель, чих и пук вы узнАете из других, потому что это свое, родное. Мама - тоже доктор, я в этом глубоко убеждена. В союзе с хорошим врачом она может свернуть горы. Главное, чтобы ее глаза не застилал страх и ее действиями не руководили совсем уж животные инстинкты.