Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 22:37
myxomop myxomop вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
myxomop *
Question Нужен совет от специалистов - Температура 3 месяц

Здравствуйте. Вот уже решил обратиться за помощью в интернет. в конце ноября заболел воспалением легких пролежал 7 дней после чего выписали. приехал домой (болел в командировке) пошёл долечиваться (я так думал) к участковому терапевту. Врач снова обнаружил правостороннюю пневмонию, назначил антибиотики. Проколося 10 дней дома этими уколами, без результатно. Положили в больницу в больнице пролежал 10 дней (кололи антибиотик и реамберин). в последние 3 дня была высокая температура 37.7-39 (до етого была с момента начала болезни каждый день была 37.1-37.4), взяли мазок горла обнаружили Свинной грипп, сказали пропить индаверин. Выпил температура стала в пределах 37. После 3 недели пил просто витамины (врачи сказали что температура может быть еще месяц и боли в груди могут продолжаться) Чувствовал себя слабо. Вот в итоге снова вышел на больничный. Температура такаяже маленькая, болит в середины груди (врач говорит лёгкие болеть не могут так как у них нет нервных окончаний...) и по бокам. Последнее время потею сильно, и голова будто тяжёлая. По мимо всего етого болит жевот (стул нормальный) и очень белый на 3\4 язык. Попросил терапевта чтобы дал направления на все возможные анализы (ожидаю результаты), врач отправил к гастроэнтерологу, ему моё состояние не понравилося выписал ИМПАЗА амоксицилин и панкреатин (ИМПАЗА не купил, в данный момент не по корману). Сам вес не терял, на коже никаких следов нету. Пропил всевозможные за етот период времени (пока болею) антивирусные препараты, толку маловато. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Объясните что со мной. Просто у меня в полеклинике врачи ужасные... А к платному не могу себе позволить...