Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2024, 11:58
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,113 раз(а) за 10,255 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Cherepkova Посмотреть сообщение
Фгдс в норме, ничего, даже ни одной хеликобактер
Жизнь не стоит на месте. У Вас тяжесть началась пару недель назад, т.е. ФГДС более ранняя может не отражать то, что там сейчас. Если гастрит начался 2 недели назад, то 3 недели назад на ФГДС его не было.
Можно пробно попринимать маалокс или подобное по 1 ст.ложке (или он есть в таблетках, которые нужно разгрызать перед проглатыванием) через 45 минут после каждой еды и на ночь. Если появится облегчение, то предположение верно. Он не всасывается и ничему другому не навредит.
Старый Вчера, 13:20
Cherepkova Cherepkova вне форума Пол женский
Начинающий участник

Cherepkova этот участник положительно характеризуется на форуме
Добрый день! Согласно Вашим рекомендациям сделала нагрузочный тест( велосипед). Делала ЭКГ с нагрузкой, но прикрепить не могу много пленки, сказали ничего критичного.
В день проведения велотеста, за час до него, случился эпизод повышения пульса до 145. Подняла тяжелую коробку ( поставила в багажник), немного закружилась голова, я еще немного поездила по своим делам и поняла что мне не очень хорошо по нарастающей. На часах пульс был 125 и плавно увеличился до 145.
Выпила метапролол 25мг и корвалол. В ближайшей аптеке померила давление 160/80, выпила картопрен. Через какое то время пульс упал, но велик я решила не отменять, перед ним думаю сделают же экг. Могло ли это повлиять на результаты велотеста, может его переделать?
Прикладываю свежее узи и холтер( на нем привычные ЖЭС )
Буду очень благодарна если посмотритеСпасибо!
Вложения
Тип файла: pdf Черепкова Юлия Викторовна.pdf (408.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: pdf Черепкова Юлия Викторовна 4.pdf (499.1 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: pdf Черепкова Юлия Викторовна 2.pdf (730.9 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: pdf Черепкова Юлия Викторовна 3.pdf (814.8 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: pdf Default institute Default department 2.pdf (582.1 Кб, 3 просмотров)
Старый Вчера, 13:22
Начинающий участник

УЗИ сердца
Вложения
Тип файла: pdf Клиника.pdf (516.7 Кб, 2 просмотров)
Старый Вчера, 17:53
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,113 раз(а) за 10,255 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Переделывать не нужно.
Маалокс не пробовали как я советовал?
Старый Сегодня, 01:57
Начинающий участник

Добрый день! Развожу выпила суспензию маалокса, разницу не поняла, возможно надо курсом пропить, повторю фгдс.
После велосипеда был прием кардиолога, из назначений:
Логиста 25 мг
Этацизин 3 в день
Магний, омега
По факту принимаю:
Этацищин 1 таб утро
Лариста 25 мг утро
Метапролол 25мг вечер
Железо солгар, антидеприсанты
Кардиохирурги настаивают на РЧА
Вот свежий холтер после эпизода головокружения

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Прокомментируйте , нужно ли пить лористу, насколько в моей ситуации необходимо РЧА, если внутрисердечное ЧП эфи ничего не показало
Спасибо
Ответ