|
|||
|
|||
Обнаружили эхинококк.
Здравствуйте. Обнаружили эхинококк, титр 1:600, по узи и мрт киста в печени. Читаю информацию на эту тему:я правильно поняла, что это заболевание нельзя вылечить?
У меня началось все с зуда на коже, заподозрили паразитов, анализ положительный. Сегодня у дочери 14 лет тоже начался зуд. Есть вероятность того, что она тоже заразилась эхинококком? Мне назначили немозол 21 день. |
|
||||
|
||||
зуд кожи у женшин в 90% из-за дефицита железа, ехинококк в печени имеет очень характерные признаки, кисты/гемангиомы печени бывают у 10-20% жителей планеты Земля и если не растут, то не влияют ни на длительность и качество жизни; почитайте как люди заражаются ехинококком, если у вас таких контактов не было, то анализ ложно-положителен; длительный дефицит железа в голове рожает фобии в том числе и паразитофобии, здесь в разделе на первой странице минимум 5 тем про заболевание и похоже нет ни одного подтвержденного случая, ето значит, что истинный диагноз редкий, а ложных диагнозов, сгенерированных или не-профессионалами в белых халатах, или пациентами-паразитофобами великое множество