|
|||
|
|||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужны ли какие то дополнительные анализы, мой тип ожирения меня очень смущает, жир откладывается преимущественно на боках, фигура стала напоминать женскую, есть увеличение груди, стрии на боках, эндокринолог исключала кортизол, две малые дексаметазоновые пробы норма и три раза слюна в 23 00 норма, сейчас сдал биохимию, смущает 6.0 утренняя тощаковая глюкоза, и срб 3.6,я знаю что норма срб до 5,но раньше всегда был менее 1,все остальные показатели в норме, в мскт грудной клетки с контрастом запись сетчатое неоднородное уплотнение переднего средостения без признаков накопления контрастного вещества, вероятно персистирующий тимус, это тоже меня смущает, из гормонов сдавал ттг, ат к тпо, т3, т4 в марте этого года норма, пролактин, инсулин, с пептид норма в мае этого года, сдавал nse, хромогранин, серотонин все в норме, пил три месяца глюкофаж по назначению эндокринолога, сейчас не пью, когда сдавал анализ вечером перед ним ничего не принимал, сейчас пью витамин д с к, берберин, кроме фигуры, я действительно даже на пляж или бассейн выйтм стал стесняется, по самочувствию ничего не беспокоит, может стоит что то досдать по гормонам, из за женоподобной фигуры
|
|
|||
|
|||
какой у Вас рост, вес, тестостерон? Что с половой жизнью?
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, благодарю за ответ, вес 93, 185 см, тестостерон наверное не сдавал, не аижу такого анализа, с половой жизнью все в порядке, может есть смысл выложить фото, благодарю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Здравствуйте, благодарю, понимаю что ожирение может привести к диабету, но резко поправился за полтора года, до этого был скорее астеничного телосложения, но при этом в 2018-19 году обращался к эндокринологу по городу жажды, особенно по ночам, тогда гликированный был 7 с чем то и были обнаружены анти тела к бета клеткам поджелудочной железы, потом пересдавал через несколько месяцев все сталр в норме, антитела не обнаружены, и жажда сама исчезла, больше никуда не обращаося так как жалоб не было, сейчас очень стесняюсь своей фигуры, напрягают и грудь и бока и стрии, какое то неправильное распределение жира, не понимаю почему быстро поправился, такой вес год уже точно, благодарю
|