|
||||
|
||||
Что будет сделано по итогам этого исследования ? Что ищем? Какой креатинин. СКф сейчас?
Что изменилось и почему надо делить альбумин наскреатинин и что непонятного в сих вычислениях?
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, мне назначено ежегодно проходить окулиста, сдавать анализы - биохимия, общий анализ мочи и МАУ суточной мочи, но в это раз назначен вместо МАУ суточной мочи сдать анализ - соотношение альбумин/креатинин в утренней порции мочи, чтобы исключить развитие диабетической нефропатии. Скажите, пожалуйста, чтобы зря не тратить деньги, поскольку анализы не дешевые, у нас в лаборатории такие анализы как МАУ суточной мочи и мочи на соотношение альбумин/креатинин в утренней порции мочи не делают, а делают только в платной, то какие лучше анализы для проверки работы почек следует сдать, чтобы исключить развитие осложнений?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что слово « исключить» идеально характеризует ситуацию, но сделайте, иначе мы никогда не завершим этот разговор
|
|||
|
|||
Галина Афанасьева, то есть мне всё-таки лучше сделать анализ на Альбумин-креатининовое соотношение в утренней порции мочи? Правильно я поняла из нашего разговора и этот анализ не зависит от мышечной массы тела?
|
|
||||
|
||||
Сделайте, раз назначили