|
||||
|
||||
Цитата:
Как часто сейчас обмороки? Обмороков на золофте я не встречал. Нужно идти к кардиологу. Как-то ловить обморок на ЭКГ. Может быть, стоит даже отменить золофт и посмотреть, исчезнут обмороки или нет. В разделе Кардиология создайте новую тему про обмороки, сделайте взаимные ссылки с этой темой. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Начала принимать Солгар Джентл Айрон 25 мг в день, еще заказала Фолиевую кислоту.
Обморок был дважды, теперь уже пять дней нет. С Золофтом странная ситуация, потому что не было никаких ощущений даже в начале приема, я купила Атаракс для первых двух недель, но ни разу не принимала его, хотя когда я пробовала Ципралекс, после первой таблетки накрыла паника, что дальше не решилась пить. После обмороков у меня теперь фоновая тревога почти постоянно, тошнота, ожидаю нового приступа, обострились симптомы СРК, краснеет/бледнеет лицо в течение дня, периодически боли в центре грудной клетки и ощущение, что тяжело делать вздох, частая отрыжка воздухом, после которой эти ощущения проходят. Планирую сделать холтер и узи сердца в ближайшее время, потом создам тему в кардиологии, пока добавить туда нечего кроме описания приступов. |
|
||||
|
||||
Вы на верном пути.
Приём препаратов как минимум 3-4 месяца. Через 2 мес, не прерываясь, выполнить ферритин, ожсс+железо. Посмотрим, как усваивается. И примерно посчитать, сколько теряется в менструацию здесь Будет больше 50 мл - ближайшие 3 цикла транексам в КД по 4-5 дней
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сперва до 100 мг в день. Потом, если эффект недостаточен, через 2 недели - дальше увеличивать. Макс. доза может быть и 200 и 300 и 400 мг в некоторых случаях. Не очень понял, сейчас есть психотерапия? Если нет - нужно организовать как можно быстрее. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Нет психотерапии, было уже попыток пять. Я ходила к психотерапевту, которого Вы советовали здесь в личке, на одну встречу. Может, есть другие специалисты, кого можете порекомендовать?
|