|
|||
|
|||
И еще вопрос в пошлые беременности на моей памяти у меня данные за ИЦН ,измягчение матки с 16 недели ,когда я родила на 38 и в третью беременность с выкидышем на 14 неделе вероятно тоже это.Никак как я понимаю нельзя себя от этого обезопасить и подготовиться? Цервикометрию в то время более 10 лет назад мне никто не делал.Сейчас при планировании тоже ничего нельзя пропить или утрожестан вагинально? это просто дело случая?
|
|
|||
|
|||
Я нашла узи беременности и судя по всему там на 33 неделе короткая шейка матки
не получается добавить вложение . 13 мм шейка матки T образной формы , канал сомкнут |
|
||||
|
||||
При ИЦН в анамнезе - наложение швов в 14-15 нед бер обязательно. и Местно гестагены до 36 недели.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
анринуклеарные антитела
Цитата:
Последнее время почему то не могу добавить вложение (там все отрицательно кроме -+PCNA |
|
|||
|
|||
Приняла азитромицин 1 гр и муж и тержинан свечи .Этого достаточно? можно на следующей неделе сдать анализ только на урепалазму проверить?
|
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
болезнь - симптомы плюс лаб. показатели; просто антитела в крови - не болезнь; микролиты в почках не видны на узи, камни в мпв не связаны с антителами
|
|||
|
|||
Добрый день!Со второго цикла у нас вроде что-то получилось) за 4 дня до предполагаемых месячных сделала тест ,две полоски ,сегодня сдала ХГЧ 97,6+ при норме 3-4 недели от 9,5-750 скажите это нормально ? не мало? через два дня сдам еще. С тем учетом что наверное в прошлом у меня был ИЦН,когда при нормально развивающеся беременности мне начинать утрожестан вагинально? сейчас пью дюфастон и витамины . И мне настаивать на наложении швов если врачи будут это отрицать? Просто в прошлые беременности я утрожестан не ставила вагинально точно ,я буду делать цервикометрию,насколько ее часто нужно делать? я читала ,что бывает вчера нормально ,а через два дня резко укоротилась ,т е мне планово ложиться в больницу и требовать наложить швы?как вы считаете? или по ситуации контролировать ?
и еще я пересдала фемофлор ,уреаплазмы нет за то мобилинкус вылез было жжение и зуд,врач назначила метромикон нео ,я два раза поставила узнала про беременность и пока пользуюсь только гиксеконом..... |
|
||||
|
||||
Я не знаю, какой сегодня у Вас день задержки. Динамика отслеживается через день - удвоение каждые 48 ч до 7 недели.
Вы очень сумбурно излагаете инфу, найти зерно в этом хаосе невозможно. Заново поведайте нам о всех Б по порядку: год, исход, срок, были ли признаки ИЦН, с какого срока, чем лечили. Придётся УЗИ на 33 неделе перепечатать сюда. Дюфастон сколько и с какого времени? Кто назначил, почему? Цервикометрию выполняют примерно с 13-14 недели каждые 2 недели. Зависит от ситуации коррекция ИЦН. Важно санировать половые пути правильно, чтобы не усугублять и без того явления ИЦН (иф мэй би). Гексикон не препарат выбора при анаэробной флоре. Флуомизин 6 дней.
|
||||
|
||||
В следующую субботу можно смотреться на УЗИ на наличие эмбриона в полости матки.
|
|||
|
|||
Добрый день
2012 анембриония , 2013 роды Кс январь, 2014 февраль выкидыш 14 неделя. Беременность когда была 2012 года срок 33 недели пуповина 3 сосуда , шейка матки 13 мм , Т образной формы цервик канала сомкнут плацента по задней стенке 31 мм. По ребенку все нормально , короткая шейка матки! Была на метипреде изза андрогении и Дюфастон , больше ничего , постоянные ноющие боли в животе , про короткую шейку никто не говорил.Соответственно я предполагаю , что выкидыш следом на 14 неделе в след беременность мог быть из за Ицн и если он был на 14 то сейчас может быть раньше ? Задержки нет, я сделала тест за 4 дня до месячных , месячные должны быть завтра , вчера сдала Хгч 97.6 при норме 4 недели от 9.5 до 750 Дюфастон при планировании назначили со второй фазы цикла , смутило маленькое желтое тело , в прошлый раз на 19 дц 14 мм, в этот раз на 20 дц 15 мм. хочу понять , когда при таком анамнезе , если беременность нормально будет развиваться нужно Утрожестан вагинально , сейчас пью витамины и Дюфастон два раза в день.спасибо ! |
|
||||
|
||||
Кашей пишете - кашей и отвечу: цервикометрия в указанные выше сроки. И потом по ситуации. Местный утрожестан (вместо дюфастона) с 13-14 недели. Дюфастон два раза в сутки (через 12 ч)!