|
|||
|
|||
Регейн
Здравствуйте! вы мне много раз помогали, подскажите пож-та. Я уже лет 8 пользуюсь пеной регейн 5 процентов, плотность волос хорошая. Можно ли так долго пользоваться препаратом?
|
|
|||
|
|||
регейн
У меня просто на голове выпуклость, на мрт мне сказали, что там истончение пластины и это врожденное, ничего страшного. Но я переживаю, вдруг регейн плохо влияет на эту выпуклость ?
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Нет, Регейн точно не повлияет на выпуклость/истончение по МРТ
Как переносите Регейн? Если какие-либо нежелательные эффекты?Каждый день наносите? В общем- как результат? Сколько Вам лет? Финастерида/дутастерида нет? |
|
|||
|
|||
Регейн
Спасибо большое за ответ! Я пользуюсь им уже лет 8. Реакция в принципе нормальная , иногда правда бывает немного зуд и шелушение. Я делаю бывает перерывы или забываю воспользоваться. При этом плотность волос хорошая. Я к регейну ничего не добавляю.
|
|
|||
|
|||
Регейн
Мне 37 лет. А какие нежелательные последствия могут быть? И можно ли так долго им пользоваться?
|
|
|||
|
|||
Регейн
Я боюсь, что от препарата может что то вырасти на голове ((
|
|
|||
|
|||
Добрый день! С Регейном все хорошо, не волнуйтесь. Ничего не вырастет, не переживайте. Имею ввиду образования)
Мне просто стало интересно как результат по АГА на моно Регейне в течении 8 лет. Вижу, что результаты по плотности устраивают. Это отлично! |
|
|||
|
|||
регейн
спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
выпадение волос
Доктор, скажите пож-та, сейчас рекламируют лосьон Dekohair как лучшее средство при АГА, действительно ли оно эффективно? стоит ли купить? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
данное средство не тестировалось в клин. исследованиях и каждый для себя решает после использования - помогло или не помогло; судя по цене - производитель вложился в рекламу продукта, а не в ее клин. оценку
|
||||
|
||||
вижу у вас в оак пограничный гемоглобин 128 для жд, доктора из Тайваня, когда лечили у женшин выпадение волос с ферритином менее 30, показали, что наилучший еффект от лечения в 6 мес. - ето повышение гемоглобина более 130 г/л и ферритина более 50, учитывая цену декохера около 100 уе или 10К в переводе на рубли, практичнее будет вложить 5К в введение железа в/в венофер или феринджект
https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=278
|
|||
|
|||
регейн
спасибо! Скажите пож-та, а что еще можно использовать для лечения алопеции? мезотерапия подойдет? Сейчас лечусь у гастроэнтеролога, после программы займемся дефицитами
|