|
|||
|
|||
Обезбол после замены ТБС.
Добрый день. Хотелось бы какого то комплексного лечения. Мне 29 января поменяли ТБС, это уже вторая операция, год назад заменили сустав.
Просто я уже не помню что там принимал год назад. Ну помню что когда я обращался за помощью к ревматологу, она мне невыписывала, афлутоп, мовалис, комбилипен, а выписывала другие препараты, витамин Д, мельдоний, и ещё какой-то третий. Просто как я понимаю эти препараты вообще другого действия. От вас что нужно, хотелось бы узнать про эффективность и целесообразность других препаратов, ну и так может что подскажите, по обезболу и других препаратах. |
|
|||
|
|||
Сейчас принимаю только Прадаксу 2 раза в день, ну и так омез, ибурофен.
|
|
|||
|
|||
И ещё вопрос, чтобы не открывать новую тему? Вопрос к тем кто работает в МСЭ.
У меня третья группа инвалидности, по ТБС был некроз и коксартроз двух суставов, также был некроз, но его обозвали обширным инфарктом двух коленей, гонартроз 3 степени. Поражение 4 суставов тозобедренных и коленных, тазобедренные мне прооперировали. Заменили. Мне девченки знакомые из МСЭ говорят что мне вообще должны дать 2 группу. 3 пораженных сустава. Я ваше мнение хочу узнать. Мне группу вообще снимут. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вас прооперировали и теперь вы наверное много лучше передвигаетесь. Степень утраты трудоспособности определяет специалист СМЭ . Для того Вас и оперировали, чтобы Вы стали трудоспособной. Поскольку неизвестно ,сколько Вам лет и кем работаете, ответить невозможно .
|