Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 18:57
Viktoriasab1111 Viktoriasab1111 вне форума Пол женский
Серфер

Viktoriasab1111 *
Wink Давление

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Давление бывает высокое 2 раза в месяц либо например 140 через 3 минуты 120, пройден смад ЭКГ (синусовая аритмия)УЗИ сердца сказали хорошее,была у кардиолога гипертонию не ставят а только нцд. Симптомы головокружение, кажеться что вот что-то случится либо умру. Иногда будто сознание потеряю ощущение будто состояние похмелья.сонливость, слабость . Раздражительность, запоры, мондраж, выпадение волос и ломкие ногти .боли в шее, головная боль, заторможеность забывчивость, По анализам месяцев 5 назад было в норме кроме мочи были аксолаты и поднималось нижнее давление пропила Цистон, синусовая аритмия появилась и осталась после первой панической атаки пью эгилок пол таб каждый день. От невролога шейный остеохондроз и всд. Жжение в стопах онемение , жар,потливостьмурашки, тошнота, боли в животе, боли в правом боку, и под пупком внизу по центру по УЗИ брюшной полости диффузные изменения, и загазован кишечник, УЗИ сосудов шеи непрямоленейность хода артерии, МРТ головы без потологий, МРТ сосудов мозга без потологий. Хочу совета что ещё пройти совсем этим набором и как подтвердить гипертония это или нервы. Рост 159 вес 85 курю. Если нужно могу прикрепить какие обследования пройдены. Не могу полноценно функционировать никаких эмоций кроме раздражительность нет,безразличие. Хочу нормально жить и радоваться
Старый Вчера, 20:45
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 11,420 раз(а) за 10,553 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
2. Прикрепляйте все обследования
3. Из представленной информации понятно, что Вам нужно худеть до 68 кг (ИМТ 27) и ниже для снижения риска развития диабета. И что Вам нужно бросать курить, т.к. это отнимает годы жизни в итоге.
Ответ