|
|||
|
|||
Хламидии во время беременности
Добрый день, подскажите пожалуйста,я в замешательстве, прием у гинеколога только через 3 дня, беременность малый срок, сдала на антитела к хламидии A.G.M -отрицательно, вычитала что можно еще сдать (раньше про Момр и БТШ ничего не знала): белок теплового шока- отрицательно, МОМР - сомнительно. Пцр- отрицательный, так же сдавался много раз в разные года. Считается ли это скрытой инфекцией, и можно лишь по положительному МОМР назначать лечение ? Начитавшись информации боюсь что это L-форма, которая неподданная лечению. Сейчас пересдала Момр жду результат
|
|
||||
|
||||
Слишком много вы читаете ненужного в сети.
Съешьте что-нибудь вкусненькое, погуляйте и забудьте о хламидиях. С 12 недели обязательно железо до конца Б и всё ГВ. Контроль гемоглобина
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. Я слежу за гемоглобином. Но меня больше интересует момент касаемо анализа Момр. В информации на всех сайтах лабораторий, где сдаются этот анализ указано что его положительный результат говорит о хронической форме заболевания. В моем положении это очень важный момент. Сомнительный результат это не отрицательный. Я конечно пересдала этот анализ и жду результата. Мне бы хотелось узнать ваше мнение в случае положительного результата? Или ваших коллег
|
|
||||
|
||||
Супермегапуперзаумные исследования не для нас.
И комментировать их куда нам. В организме около 5 литров крови. Вы можете ими распоряжаться как захотите. Но помните - во время беременности это чревато её потерей. Сходите лучше на приём к психологу-психотерапевту.
|
|||
|
|||
Добрый день, пересдала анализ МОМР- положительный. Можно ли по одному этому анализу поставить диагноз хламидиоз ???
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от "какой сейчас срок беременности"?
|
|||
|
|||
12 недель
|
|
||||
|
||||
Отлично. Значит, при постановке на учёт по Б брался анализ ПЦР на ИППП.
Надо его выложить. И я назначу лечение
|
|||
|
|||
Там все отрицательно, у меня его нет, он в карте жк, он тогда все равно нужен ?
|
|
|||
|
|||
У меня положительный только момр, бтш- отрицательно, А,М,G-отрицательно, пцр- отрицательно
|
|
||||
|
||||
Прелестно
Что и требовалось. У вас нет хламидиоза. И я об этом твержу вторую неделю. Если будет незащищенный ПА далее - выполняется ПЦР на ИППП через 21 день после. Или не вести половую жизнь до конца беременности дабы сохранить остатки разума. Пейте Солгар железо 25 мг за 1 час до обеда всю беременность и латацию. Контроль общего анализа крови и ферритина через 1 месяц от сегодня. Предупреждение: если ещё раз вы заведете разговор про момры, бш и прочую ерунду, я закрою тему навсегда. Своей тревожностью и навязчивыми мыслями вы вредите будущему ребёнку.