|
|||
|
|||
HCV обнаружили, помогите
Добрый день, очень надеюсь на вашу помощь.
3 года назад, я со своей невестой иммигрировал в Канаду, прошли всевозможные тесты (все венер. болезни, гепатиты-вобщем полный пакет), проблем не было. Месяц назад мы решили сделать очередную проверку и у меня обнаружили антителла гепатита С. Сделал следующий этап анализов, вчера пришел результат: HCV detected, gepotype 3. qualitattive test. 15 UL/ml При этом, моя девушка в 2008 году сдавала анализы на получение life insurance - что означает, у нее ничего не было. Секс у нас постоянный, предохроняемся 90% (живем отдельно), в больнице никто не лежал, контакты с больными приравниваем к нулю. Наркотики не употребляем, алкоголь тоже (в разумном кол-ве) что означают мои результаты, не имею малейшего понятия. Следующий прием к врачу через 2 недели. У девушки началась паника, сегодня сдала тоже анализ на вирус. Объясните пожалуйста,что у меня нашли, и какова вероятность, что девушка заражена. Прочитал много статей в интернете, что заражение при половом контакте очень мала, но все равно есть вероятность. Нету сил ждать приема к врачу, жизнь можно сказать остановилась для нас двоих. заранее благодарен за вашу помощь. |