|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,моей маме при удалении зуба обезболивали лидокаином,чувствительность сохранилась и в итоге теперь боится вообще приходить к стоматологу,но в силу обстоятельств этот визит просто необходим.Подскажите,пожалуйста,есть ли какие то другие мед.препараты для такого вида обезболивания ,и возможно ли их приобретение в аптечной сети,если в местной стоматологии их не окажется.Заранее благодарна.С уважением Екатерина.Желаю удачи.
![]() |
|
||||
|
||||
Полным-полно. Купить Вы их можете и сами, конечно, но вообще-то это должен делать врач.
|
|
||||
|
||||
Я вижу здесь другой аспект неудачного, по Вашему мнению, лечения.
Нужен хороший контакт и взаимопонимание между врачом и пациентом. Лидокаина вполне хватает для обезболивания операции удаления зуба. Конечно он не должен быть просрочен, а в смысле брака качества препарата - я очень давно работаю в том числе и лидокаином и воды не наливали ни разу. Врач может технически неверно ввести препарат, например из-за анатомических особенностей строения челюстей, но анестезию можно добавить/переделать. Мама не должна была терпеть, а сразу сказать врачу, что анестезия недостаточна, а в интересах врача работать при хорошей анестезии. |