Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 15:26
marientos marientos вне форума Пол мужской
Серфер

marientos *
Не знаю где спросить? ССС и эрекция!

Пока не могу понять в какой раздел задать вопрос! Хочу спросить, влияет ли состояние сердечно-сосудистой системы на эрекцию? Много различной информации - кто говорит о простате, кто то о питании, вообщем последняя инфа - ссс...Кто даст ответ?
Старый 21.01.2010, 15:42
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вас интересует общая теория эректильной дисфункции? Вряд ли кто-то возьмет на себя труд написать труд страниц на 40.
Вас интересует разбор конкретной клинической ситуации? Рассказывайте подробно.
Старый 21.01.2010, 15:57
marientos marientos вне форума Пол мужской
Серфер

marientos *
Наверно, общая теория эректильной дисфункции...если просто ссылку дадите - буду признателен! О вашем личном мнении даже боюсь спрашивать))) один раз уже мое сообщение убрали)))
Старый 21.01.2010, 16:12
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сообщение убирается тогда, когда оно нарушает правила, а не тогда, когда мне кофе плохо заварили. Так что бояться не стоит - стоит прочитать правила.
Однако, пока Вы не сформулируете вопрос емко и конкретно вряд ли кто то сможет Вам помочь.
Если кратко - все перечисленные Вами факторы имеют свое место в развитии ЭД. И еще многие другие.
Объясните, что и зачем Вы ищете.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра