Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.03.2010, 15:59
jackhammer jackhammer вне форума Пол мужской
Серфер

jackhammer *
Гигрома кисти

С месяц назад появилось образование на кисти, в больницу выбраться смог только сейчас, буквально за пару минут в процессе разговора мне раздавили эту припухлость. Я даже ничего не заметил. Но врач оказался немногословен и если бы я не спросил он бы даже не сказал что это было - гигрома или как он еще сказал сухожильная грыжа, посоветовал затянуть дня на 3 кисть тугой повязкой и ничего тяжелее ложки не подымать. Так вот собственно в чём вопрос: я вообще для себя выходил на турник, брусья, отжимался от пола, занимался дома с гантелями, а сейчас мне получается нельзя? И насколько это? Какими упражнениями можно заниматься, а какими нет? Какие меры предосторожности?
PS точно не могу сказать, но вообще судя по всему примерно в одинаковое время появилась гигрома на пальце у сестры, в больницу она выбралась чуть раньше и пережила также безболезненно, как и я. Какая либо связь в наших случаях есть? Или это просто совпадение?
PSS мне 21, сестре 15. Не пьем, не курим, у меня язва 12пк, у сестры гастрит(или гастродуоденит).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра