Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.06.2010, 22:27
oln oln вне форума Пол женский
Серфер

oln *
Потеря веса, понос, боли в правом подреберье - что делать?

Здравствуйте Елена Сергеевна! Нашла Ваши комментарии по поводу метода Чернышовой довольно поздно, когда сама попалась на эту удочку. Скажите, пожалуйста, как специалист в области паразитологии, что делать людям, у которых реальные проблемы ( как у меня- потеря веса 20 кг, боли в правом подреберье, тошнота по утрам, горечь во рту,понос) и которые в поисках причины обошли вдоль и поперк всю Москву с ее докторами, професорами, специалистами, порой паразитирующими ( извините за коламбур) на чужом здоровье? Как не попасть на удочку шарлатанов? Когда официальная медицина безграмотна и равнодушна? У меня целая папка заключений (Институт гастроэнтерологии, и пр...) - нет диагноза, все предполагают паразитаную причину ( началось все после суши), но..... ничего толком. Мне кажется, я знаю больше , чем некоторые профессора, протирающие штаны! Да простит меня Русмедсервер! ( Просто двое маленьких детей и загнуться в 30 лет не хочется). Пожалуйста, скажите к кому обращаться в Москве? Как выявить трематод в печени? Кроме кала, который три дня нужно собирать и сдавать в институт паразитологии, какие методы диагностики есть у нас в неэпидемичном районе - Москве? Мне профессор говорит, что если кал не покажет,- живите спокойно! Разве это так? Когда литература говорит о сложности диагностики?! Где в Москве можно сделать анализ по методу высокой концентрации на фильтрах Parasep? Насколько показательный метод дуоденальное зондирование? Конечно Вы вряд ли мне ответите. Наверное, порекомендуете пролечить голову...))) как советуют многим, попавшим в беду людям наши доктора. Но хочется верить, что есть специалисты которые знают тему и может быть... помогут.... помогут избежать ошибок и найти верный путь. Ольга.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра