|
|||
|
|||
Секс-cвязывающий глобулин выше нормы
День добрый помогите пожалуйста! Мужчина 35 лет
Год назад закончил полугодовую ПВТ интерферон + рибаверин от гепатита С терапия удачная пцр - но значительно снизилось либидо и эрекция, половой акт растянут.. сдал анализы, вроде все в норме только Секс-cвязывающий глобулин по лаб. Мужчины: 14,5 - 48,4 , а у меня 60,69 Женщины: 26,1 - 110,0 Женщины (постменопауза): 14,1 - 68,9 Получается я превращаюсь в бабу? Печоночные, почечные, общий крови - в норме, УЗИ простаты , почек в норме, печень возможен фиброз 2 присутствует депрессия ПОМОГИТЕ !!! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Добрый день! ГСПГ есть смысл оценивать вкупе с общим тестостероном для определения расчётного уровня свободного тестостерона, который у Вас совершенно нормальный.
Пройдите тестирование... http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423 ... и выложите полученные результаты |
|
|||
|
|||
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 20.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Интерпретация результатов: Умеренно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! Шкала эмоциональной возбудимости Результаты обработки теста : Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 2 Аггравация: 2 Экстраверсия: 3 Спонтанность: 6 Агрессивность: 6 Ригидность: 3 Интроверсия: 6 Сензитивность: 5 Тревожность: 6 Лабильность: 6 -------------------------------------------------------------------------------- Интерпретация результатов: У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста. Услуги / Психологическое тестирование on-line / Торонтская алекситимическая шкала Результаты обработки теста : -------------------------------------------------------------------------------- Алекситимия: 73 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста! |
|
|||
|
|||
я сразу пошел к психологу, он выслушал меня и когда узнал, что перед половым актом я принимаю виагру сказал, что надо провериться у андролога, скорее всего проблема органики, а на ее фоне психоэмоциональная.
Сдал репродуктивную и инфекционную панель, вывесил здесь посоветоваться Прошёл тест, увидел, то что знал и что теперь? Еще добавлю . Для того что бы провести половой акт неделю воздерживаюсь. Первые дни воздержания тяжело из за желания, потом привыкаю, к концу недели могут болеть яички и при дификации из члена выделяется сперма. Но когда доходит до секса, эрекция слабая, принимаю виагру и не могу долго кончить.. Делал доплер малого таза- норма. |
|
|||
|
|||
Ваш вес и рост?
Уровни ТТГ и пролактина оценивались? |
|
|||
|
|||
171 рост вес до терапии 63-64 кг и никак не мог поправиться
сейчас вес 69 кг хотя кушать стал меньше, появился животик ттг сдавал полтора года назад до и на 16 неделе терапии было норма, больше не сдавал. по узи щитовидка немного увеличена- правая 7,8 см, левая 7,3. врач перед терапией, на основании узи поставил диагноз аутоиммунный тиреоидит в описании только несколько гипоэхогенных участков от 3 до 5мм+ увеличение пролактин не сдавал |
|
|||
|
|||
Имеет смысл выяснить концентрации ТТГ и пролактина в настоящее время
|
|
|||
|
|||
Спасибо
Сдать просто ТТГ или выбрать какой нибудь пакет? Пакет №2 "Тиреоидный" (ТТГ, Т3 св., Т4 св.) |
|
|||
|
|||
Если ТТГ будет нормальным, то все остальное не потребуется
|
|
|||
|
|||
О я посмотрел, так он у меня в свежем анализе есть..
входит в пакет репродуктивный )) ТТГ результат 1,23 Норма 0,27-4,2 значит остается пролактин ? |