|
|||
|
|||
![]() Добрый день. Хотел бы на перво поблагодарить организаторов этого проекта и конечно врачей, уделяющих время в консультации простых людей. Теперь ситуация. Никогда ничем не болел в плане зппп. Но как говорится все бывает в первый раз(хотя надеюсь что не так). Ситуация такова, неделю назад был не защищенный половой акт, сходил в душь, и в течении 2 часов был принят мирамистин, облил все что можно, в том числе и в уретру налил, как говорится не жалея. В итоге весь тюбик и истратил, сколько налил в уретро не знаю, но много и так как это было вечером, то лег спать не сходив в туалет, в итоге всю ночь это было внутри члена и на мне. в тот же день почувствовал жжение внутри уретры и неприятные ощущения, которые длились дней 6.Болей и резей при мочеиспускании не было и нет(прошла уже неделя) ,как и сыпи и всего остального, вообщем не считая этого нюанса можно сказать все хорошо. Спустя 7 дней стало легче, жжение почти исчезло но немного дискомфорт есть.В туалет хожу как всегда. Вопрос в чем, кучу материала изыскал, но к сожалению конкретики не нашел.
1) Мог ли я сжечь мирамистином внутри члена и головку( на головке нет проявлений никаких), только неприятные ощущения внутри и если сжимать головку? Если да то что делать? 2) если не мог, то на какие симптомы это похоже, к чему готовиться какие ЗППП? Выделений тоже нет ,как и запаха! 3) стоит идти сдавать анализы, если да , то какие и с каким промежутком? 4) И посев когда берут, это болезненая процедура? Вообщем надеюсь и заранее благодрю за умные комментарии и наставления.Заранее огромное спасибо!! |
|
||||
|
||||
"Сжечь " не могли,но раздражение уретры конечно вызвали. Если сейчас все успокоилось,лечить ничем не надо.
А вот обследоваться уже пора,сдайте обычный мазок для исключения гонореи и трихомониаза.
|
|||
|
|||
возникли не приятные ощущения
Добрый день. Вчера на всякий случай воспользовался мирамистином, чтобы промыть и посмотреть реакцию. Так сразу начались неприятные ощущения, а через час жжение и дискомворт.Из этого можно сделать вывод, что возможно и раздражение. У меня еще вопрос, если раздражение-это результат не правильного использования мирамистина или его не переносимости моим организмом? Так же интересует вопрос, если может быть раздражение или другие последствия от использования мирамистина, почему нигде не указывается, в том числе в анотации?И долго искал в интеренете, но ничего подобного не встретил, только пару постов о том,что тоже появлялось жжение? И по практике,сколько по времени быть раздражение?
|
|
||||
|
||||
Не надо ничего заливать в уретру,зачем эти эксперименты? Лучше исключите ИППП.