Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.10.2011, 23:41
sebastien82 sebastien82 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

sebastien82 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Проблема с двойкой на ВЧ

Итак здравствуйте , дайте пожалуста совет или консультацию по поводу моей проблемы . У меня уже год стоят брекеты на ВЧ и НЧ , проблема была в единичках на ВЧ они были одна на одну , но в данный момент всё ок . Но теперь меня беспокоит другая проблема , двоечка на ВЧ ну никак не хочет становиться ровно в ряд , моя Ортофея по поводу этого сказала что дескать у меня 1 ка неправильной формы и из за этого такая вот проблема и что она ничего не может с этим поделать . А для меня это прям какой то нонсонс , брекеты которые ровняют зубы , не могут справиться с какой то несчастной двойкой . Мне уже на ВЧ поставили квадратную дугу , с надеждой на то что может быть новая дуга исправит ситуацию. Пожалуста посоветуйте что мне делать , оставлять так , и боятся рецидива ,или всё таки можно что то сделать. Зубы кстати мне не вырывали , всё на месте , правда с одной стороны не ВЧ у меня задействовано всего 4 зуба , так как 5 со штифтом а 6 ка на ней был брекет ,но он отвалился вместе с кусочком зуба.Вообщем прилепляю фотографии

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра