|
||||
|
||||
Гойник на стенке горла
Здравствуйте!
Мне 26 лет.В 8 лет мне поставили диагноз хронический тонзилит.С тех пор каждый год у меня он обостряется.Сейчас вот такая проблема:уже около полугода на правой стороне горла гнойник,температура уже год 37-37,2 держится,иногда ее день-два не бывает,вчера при самостоятельном осмотре горла обнаружила маленькие гнойнички на гландах,какой то ком в горле ощущается в течение дня, а с утра нет.помогите пожалуйста,я уже вся извелась,от постоянного просмотра горла уже шея болит,а до приема терапевта еще 2 дня. ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Сегодня была у терапевта.Врач толком и не посмотрел на мое горло.Я говорила про гнойник на стенке горла, а она даже на это внимания не обратила.Только прописала Азитромицин 500 мг и Тантум Верде по 2 дозы 4 раза в день,никаких полосканий и даже к ЛОРу не направила.Скажите как быть-пить антибиотики или нет,нужно ли сходить к ЛОРу?
|