Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 25.03.2012, 16:08
neve neve вне форума Пол женский
Начинающий участник

neve *
Депрессия. Неэффективность антидепрессантов и ПРЛ

Я обращалась к психотерапевтам разным, в конце концов один предположил, что у меня депрессия и выписал антидепрессанты, но все же он не был уверен, что это она, все говорил, что все же что-то тут не так, что-то ускользает от меня, а что - не пойму. Я ему жаловалась что выписанные ад мне не помогают и никак на меня не влияют, но он не обращал внимания особо на это.
Потом мне случилось обратиться к психотерапевту с психиатрической практикой в прошлом, и он решил что у меня депрессия, но самое главное - ПРЛ ярковыраженное в состоянии декомпенсации и мне нужны антидепрессанты, но еще больше мне нужны нейролептики.
В остальном как психотерапевт этот бывший психиатр мне не понравился, к тому же он работал в частном заведении и не мог выписывать рецепты - а без рецептов даже антидепрессанты аптекари в последнее время дают очень неохотно.
Потом я пошла к другому психотеру в другое частое заведение, и сначала все вроде было ничего а потом меня угораздило упомянуть не к ночи ПРЛ и депрессию, всего лишь хотела спрсить, можно ли обойтись без лекарств. А она и говорит- ну лекарства я не могу вам выписать - да, тут никак без лекарств, ага - идите к психиатру и пусть выпишет.
Ну вот что делать? Мне плохо. Психотеры с которыми я сталкивалась.. я общий язык с ними не нахожу, как правило (хотя были и исключения, причем немедикаментозно), может, это из-за ПРЛ, не знаю.. В принципе, симптомы расстройства у меня наличествуют, согласна, да.
Вот думаю, обратиться в ПНД, может, раз такие проблемы с рецептами и тд. Только вот я два года назад туда обращалась, и тамошний психиатр мне и говорит: вы одумайтесь! Мы же вас на учет поставим. Я говорю - но я же не с шизофренией, а просто с депрессией. Ну и что, говорит, неважно, мы же карточку на вас заведем - и все, вы на учете, из-за какой-то там депрессии.. Если что, проблемы у вас будут. Идите к частнику. Точно, думаю, а права же как сдавать, блин..
Это все правда? Про то что проблемы с учетом такие будут? господи, ну что мне делать, а.. ((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра